その他の疑問 近隣の家のクリスマスライトが夜遅くまで点滅しており、眩しさについて気になっています。どう思われますか。 1ブロック隣にいつも可愛く庭を飾りつけてるお宅があります。 この間まではハロウィン、今はクリスマス。 いつも通るのを楽しみにしてるんですが、結構夜遅く(1時とか)までライトアップしてます。 光りっぱなしならともかく点滅してるんですが、これって近隣のお宅からするとどうなんでしょう?🤔 眩しくないんですかね? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り クリスマス ハロウィン ままり コメント みこママ 周りのおうちの寝室とかの環境によると思いますが クレームきてないから続けてるんだと思います😊 11月15日 ままり 夜中には近隣に配慮して消すのが普通だと思ってたんですが、違うんですね☺️ 11月15日 みこママ もしかしたら日中充電の日照センサーで暗くなったら自動点灯して充電分切れたら切れてるのかもしれません じゃないと夜中に消すのって大変じゃないですか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夜中には近隣に配慮して消すのが普通だと思ってたんですが、違うんですね☺️
みこママ
もしかしたら日中充電の日照センサーで暗くなったら自動点灯して充電分切れたら切れてるのかもしれません
じゃないと夜中に消すのって大変じゃないですか?