子育て・グッズ 抱っこ紐がうんちで汚れてしまったのですが、ウタマロで一応汚れは落ち… 抱っこ紐がうんちで汚れてしまったのですが、ウタマロで一応汚れは落ちたのですがハイターやオキシクリーンにつけてから洗濯の方がよいでしょうか?色落ちする可能性があるならやらない方がいいのかなと迷っているのですが、ネットで調べても適切なものが載っておらずで、、 使用している抱っこ紐はアップリカのラクリスです。 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ うんち 洗濯 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 感染症の下痢とかじゃなければ、そのまま洗濯で良いと思います! 汚れさえ落ちれば☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント