※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5歳2歳くらいの子供2人連れてワンオペでディズニー行ったことある方いますか?やはり大変ですか?🥹

5歳2歳くらいの子供2人連れてワンオペでディズニー行ったことある方いますか?
やはり大変ですか?🥹

コメント

りんご

5歳2歳で行きましたが、大人2人でも死ぬほど大変でしたのでワンオペはおすすめしません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!大人2人では、もう結構行っていて、私がディズニー好きなのでワンオペデビューしてみようか検討してました🤣💦
    やっぱり大変ですよね🤣🤣

• 11月15日
  • りんご

りんご

遅くなってすみません💦
    私も年に何回も行くほどディズニー好きですが、、自分1人で2人連れてくのは嫌だな🤣🤣

2〜3歳だと乗れないものも多いし、席が2人掛けのやつに乗れないです💦
    上の子と2人なら楽しそうですが😂

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

よく1人で連れて行ってます!

去年5歳、3歳連れて行きましたが、普通に楽しめました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!本当ですか!🥹私も前向きにワンオペディズニーデビュー考えてみたいと思います💗

• 11月16日
りー

2歳差4人兄弟です。
さすがにワンオペで全員は連れて行かないですが2人ずつならよく行きますよ♪
ママがディズニー慣れてるなら全然行けます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!本当ですか🥹💗ディズニーは割と行き慣れてる方かなと思うので今度挑戦してみます!!😭💗

• 11月16日