※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

トップスもワンピースもベージュだとおかしいですか?これだと寒そうなの…

トップスもワンピースもベージュだとおかしいですか?
これだと寒そうなのでユニクロのベージュウルトラダウン着たいです!

コメント

はじめてのママリ

遠目からだと少しセクシーに見えそうですね🫣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日着ていたら、母が中のトップス黒、タイツも黒。というのですが…私はベージュが好きです。
    これに白っぽいスニーカー履こうかと思ってるくらいです😂
    というのも…私はパンプスやブーツの硬いのが苦手で、脚が痛くなるので🥹🥹🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それならベージュのワンピースのセットアップ買われた方がいいかと思います……!
    ジャケットなどじゃないカジュアルなデザインのものならスニーカーでも合いますよ🙆‍♀️
    さすがにこのワンピースとセーターにスニーカーは浮いて見えるので💦
    ただ靴の色も真っ白だとちょっと違和感あるので、黒の入ったものにすると良いかと思います👍

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おかしいと思います😣
トップスのリボンも肌着感あって気になります🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そしたらこちらにしようと思います😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちの方が素敵だと思います☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これにはベージュ系のダウンで合わせてもおかしくないですか?
    ウルトラダウンてきな

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いと思いますよ!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

色の合うベージュ同士ならおかしくないですが、ワンピースとカーディガンの色味が合ってないのでなんだか変に見えます🥺