ママリ
カエルみたいな進み方の期間が長かったですが、その後はいはいができるようになりました。
森のこぐま
1人目もそうだし、
2人目現在も
飛び跳ねて目標に向かってますよ🤣︎
ママリ
カエルみたいな進み方の期間が長かったですが、その後はいはいができるようになりました。
森のこぐま
1人目もそうだし、
2人目現在も
飛び跳ねて目標に向かってますよ🤣︎
「寝返り」に関する質問
実家義実家共に車で15分ほどです。 夫と結婚したのが2年前です。 最初の年末年始はつわりで寝込み、去年は夫がアポを取ってくれなくて私と娘のみで義実家にアポなしで行きました。 義実家は床には酒の瓶や本が山積み、中…
遊びのみが激しすぎて おしゃべりしたりベロで押し返したり のけ反ったり、寝返りをしようとしたりします 全然のまないから1日で500mlとかしかいきません。 どうしたらいいのでしょう?何をしたら遊び飲みおわりますか?
寝返りできるようになりすぐにうつ伏せになります。 うつ伏せのまま指しゃぶりしながら寝てしまったのですが…仰向けに戻すべきですか? 通ってる助産院ではいつもうつ伏せで寝かせてて、あれ?うつ伏せって1歳までダメじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント