ママリ
カエルみたいな進み方の期間が長かったですが、その後はいはいができるようになりました。

森のこぐま
1人目もそうだし、
2人目現在も
飛び跳ねて目標に向かってますよ🤣︎
ママリ
カエルみたいな進み方の期間が長かったですが、その後はいはいができるようになりました。
森のこぐま
1人目もそうだし、
2人目現在も
飛び跳ねて目標に向かってますよ🤣︎
「うつ伏せ」に関する質問
お座りって急に自分でするようになるんですか? 私が座らす体勢にしてあげると数秒だけちょっと座るのですが、すぐに前に倒れます。 特に練習はさせてないのですが、自ら急に座るのでしょうか?? また、ずり這いもしま…
夜中に赤ちゃんがうつ伏せで寝てたら仰向けに直してあげますか??窒息が怖くてうつ伏せで寝ていたらそっと仰向けにもどしてあげてます。起こしてしまうかもといつもドキドキしながらもどしますが、、、一応顔は横を向い…
朝の離乳食の後ミルク飲ませないとダメですか? おかゆ40、しらす15g、野菜25g食べさせてます 食べたあとすぐ遊ぶからうつ伏せになって吐きやすいのでミルクはそのあと1〜2時間後にお昼寝する直前であげてます。 食後す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント