ママリ
カエルみたいな進み方の期間が長かったですが、その後はいはいができるようになりました。

森のこぐま
1人目もそうだし、
2人目現在も
飛び跳ねて目標に向かってますよ🤣︎
ママリ
カエルみたいな進み方の期間が長かったですが、その後はいはいができるようになりました。
森のこぐま
1人目もそうだし、
2人目現在も
飛び跳ねて目標に向かってますよ🤣︎
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月になる赤ちゃんなのですが最近お股の間とお尻付近が赤くひりひりしてそうで痛そうです💦 オムツはこまめに替えているのですが、水を入れたチューブなどで洗い流した方が良いのでしょうか? また病院に行くなら何科で…
愚痴です! 実母と私、どちらの考えが一般的ですか? 教えてください! 最近里帰り出産し、上の子のことで入院中会いに来れなかった夫が、上の子と6時間かけて実家に会いに来てくれました。 妊娠中から生チョコが食べた…
赤ちゃんの性別についてです! おちんちん🐘も葉っぱのような割れ目🍃も見えなかった方、結果男の子と女の子どちらだったかよかったら教えてください! 17wで、おちんちんは見えないと言われたけど、あぐらっぽい姿勢だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント