ママリ
カエルみたいな進み方の期間が長かったですが、その後はいはいができるようになりました。
森のこぐま
1人目もそうだし、
2人目現在も
飛び跳ねて目標に向かってますよ🤣︎
ママリ
カエルみたいな進み方の期間が長かったですが、その後はいはいができるようになりました。
森のこぐま
1人目もそうだし、
2人目現在も
飛び跳ねて目標に向かってますよ🤣︎
「赤ちゃん」に関する質問
完ミ(orほぼミルクより混合)でもムチムチじゃない赤ちゃんってことありますか? 完ミだとはち切れんばかりの(腕はちぎりパンのような🤣)ムチムチ赤ちゃんのイメージがあって… 実際完ミで育てたかたどうですか? (出来れ…
母乳で赤ちゃんがサイトメガロウイルスに感染することはあるんでしょうか💦 また生まれてからの赤ちゃんにサイトメガロウイルスが感染してしまった場合体胎内感染した時のように後遺症が残ったりすることはないんでしょう…
一人っ子ってわがままやマイペースになりやすいですか?😭 落ち着きない年長。 年長娘は、産まれた時から手がかかります💦 めちゃくちゃ泣く赤ちゃんだったし、歩き始めたらチョロチョロしてばかり。 幼稚園に入ってまぁマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント