コメント

ほし☆
日帰りバスツアーに昔参加したことありますが、その時は座席が乗る時にココです‼️と言われて決まっていたので、不要なものとか、途中何箇所か立ち寄るとお土産とか買ったりすると思うんですがそういうものもは自分の座席に置いてましたよ☺️
貴重品以外は置いておいて大丈夫じゃないかなと😄
ほし☆
日帰りバスツアーに昔参加したことありますが、その時は座席が乗る時にココです‼️と言われて決まっていたので、不要なものとか、途中何箇所か立ち寄るとお土産とか買ったりすると思うんですがそういうものもは自分の座席に置いてましたよ☺️
貴重品以外は置いておいて大丈夫じゃないかなと😄
「バス」に関する質問
子供の歯の矯正、悩んでます😓 小2で、上の歯の永久歯が一本生えるか微妙なところ、下の歯は今でもうガタガタで顎が小さくこれから生えてくる永久歯の場所が無さそうでもっとガタガタになりそうです。 かかりつけの歯医…
4歳年少さんのバス遠足の酔い止めについて。 来月、初めてバスに乗っての遠足があります。(親無し子供のみ) 30分ほどの距離です。 毎週末30分〜40分車で出かけてる時は 酔いません。 片道2〜3時間の旅行🚗も酔った事はあ…
今の時期に、寝る時べびちゃんに何かけてる? ちなみに私は長袖のカバーオール肌着を1枚着せて、ガーゼタオルを1枚かけています🙋♀️ タオルケット? ブランケット? ガーゼタオル、ガーゼケット? バスタオル? 1枚? 2…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに途中にお土産買ったりもありますもんね☺️✨安心しました🫶🏼ありがとうございます🌷