コメント

3人ママ☆
日帰りバスツアーに昔参加したことありますが、その時は座席が乗る時にココです‼️と言われて決まっていたので、不要なものとか、途中何箇所か立ち寄るとお土産とか買ったりすると思うんですがそういうものもは自分の座席に置いてましたよ☺️
貴重品以外は置いておいて大丈夫じゃないかなと😄
3人ママ☆
日帰りバスツアーに昔参加したことありますが、その時は座席が乗る時にココです‼️と言われて決まっていたので、不要なものとか、途中何箇所か立ち寄るとお土産とか買ったりすると思うんですがそういうものもは自分の座席に置いてましたよ☺️
貴重品以外は置いておいて大丈夫じゃないかなと😄
「バス」に関する質問
4月から幼稚園に通い始めました📛 一昨日の夜に熱が出て昨日お休みしました。 昨日は1日、平熱で元気でした 今日登園するのですが、メモとかで昨日は1日平熱で体調も元通りということ伝えた方がいいのでしょうか?🤔 初…
自転車で園への送迎がんばっているママおられますか? 送迎って結構ハードなんですね! そりゃバス園が人気出るよなぁと思いました 4月から自宅から離れた園に通っていますが、自転車で送迎2往復したら結構疲れますね! …
保育園のプールについて相談です。 たくさんの意見が聞けたら嬉しいです 持ち物の中に体を拭くタオルと記載されていて 毎年なにも気にせずハーフサイズのバスタオル?を持たせていました! 今年は年長になったので、体…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに途中にお土産買ったりもありますもんね☺️✨安心しました🫶🏼ありがとうございます🌷