コメント
3人☆ママリ
日帰りバスツアーに昔参加したことありますが、その時は座席が乗る時にココです‼️と言われて決まっていたので、不要なものとか、途中何箇所か立ち寄るとお土産とか買ったりすると思うんですがそういうものもは自分の座席に置いてましたよ☺️
貴重品以外は置いておいて大丈夫じゃないかなと😄
3人☆ママリ
日帰りバスツアーに昔参加したことありますが、その時は座席が乗る時にココです‼️と言われて決まっていたので、不要なものとか、途中何箇所か立ち寄るとお土産とか買ったりすると思うんですがそういうものもは自分の座席に置いてましたよ☺️
貴重品以外は置いておいて大丈夫じゃないかなと😄
「バス」に関する質問
入院バッグが大荷物すぎてヤバイです…💦 今回は初めて総合病院での出産になるのですが バスタオルやパジャマ、箱ティッシュ、授乳クッションなどなど… ほぼすべて持参の必要があるので、どこ行くの?レベルの大荷物です😭 …
5月から幼稚園の満3歳クラスに入園します。 うんちの悩みです💩オムツOKな園です! 毎日バスではなくお迎えなのですが、うんちが出た場合、どんなうんちだったか、また、出るとしたらだいたい給食中か給食後なので、こまめ…
自転車で通ったら行けないと病院で言われました。リスクはわかってます。でもそれ以外の手段が無いです。同じように産休入るまで自転車に乗っていた人いますか?? いま24週です。3歳の男の子がいて、フルタイムで仕事し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに途中にお土産買ったりもありますもんね☺️✨安心しました🫶🏼ありがとうございます🌷