コメント

nana
おはようございます! 判定日のタグから来ました。 私は1週間ほど後に凍結胚移植して、判定日は同じく2週間後です。
わかります。わかります。
期待しないようにしてるけど、心がざわつく感じ! 2週間長かったでしょうね! 1週間でも長いのに。笑
うまくいっていますように、明日の判定日頑張ってください!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
nana
おはようございます! 判定日のタグから来ました。 私は1週間ほど後に凍結胚移植して、判定日は同じく2週間後です。
わかります。わかります。
期待しないようにしてるけど、心がざわつく感じ! 2週間長かったでしょうね! 1週間でも長いのに。笑
うまくいっていますように、明日の判定日頑張ってください!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nana
あ! 判定日今日ですね! 頑張ってください!
duffy0714
コメントありがとうございます☆
やはりダメでした>_<
なんとなくそんな予感がしていたんです(笑)
まぁ、初めての移植でしたので☆
凍結している卵ちゃんはあと1つなんですが、なーんかこの病院じゃ難しいんじゃないかな?と思っています>_<
すでに転院を考えていて、次がダメなら転院してみようと思っています☆
nanaさんのところに可愛い可愛いベビちゃんきてくれますように♡