※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学校の奉仕作業って旦那行かせるのありですか?生活指導部でもあり、奉仕…

学校の奉仕作業って旦那行かせるのありですか?
生活指導部でもあり、奉仕作業は生活指導部が主体です。いつもは掃除場所のリーダーになるのですが今回はリーダーではなく窓拭きです。
どう思いますか?
事前に部長さんに確認取るつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

全然ありだと思いますけど、奥さんじゃないといけない理由とかあるんですか?
役員自体を旦那さんがされてる家庭も多いですし、私も自分が出れない時は夫が出るようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち場のリーダーだと他の父母さんたちに指導?したりもあるので夏は私が参加しました😅今回は窓拭き単独なんでいいかなって感じです💨旦那にお願いしようと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

夫婦どちらか出来る方でいいと思いますよ🙆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね☺️ありがとうございます😊

• 1時間前
ははぐま

問題ないと思います。
息子の小学校は土曜日の早朝に奉仕作業があるのですが、半分以上はパパさんという感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパさんの参加も多いですよね😅生活指導部じゃなければ旦那でいいかなと思いますが、一応部員だしなって感じです😅

• 1時間前
  • ははぐま

ははぐま

部員でも、旦那さん参加で大丈夫かなと思います😌

• 1時間前