旦那について行き場のない気持ち吐き出させてください結婚5年記念日付近…
旦那について
行き場のない気持ち吐き出させてください
結婚5年
記念日付近になって結婚から5年間多数の女と連絡を取って会っていることが発覚しました。
デキ婚なので私は当時妊娠していましたが今よりももっとラブラブで行為もしてました。
ただ、ラインの非表示リストには何十人もの女が…。
全て遡ってみて行きましたが
体の関係の決定的な証拠はありません。
トークもきっと削除しているものもあると思います。
最近の身だしなみなどから、おそらく最近体の関係があったと思います。
そこはラインの写真などを掘り下げると証拠も出てくるかもしれないと思っているのですが、見てしまうときっともう心がついていかないので一旦逃げてます。
ラインを見てすぐ旦那に問い詰めましたが
ラインを見たことに激怒して話になりませんでした。
連絡をとっていたことに関してはそれはごめんと平謝りされましたが
子供も小さく2人目出産間近のため、
私も本気で離婚するつもりはなかったので数日経ってなんとなくじわじわ元の雰囲気に戻っているような感じです。
次の日に飲み会が予定されていたので位置情報のアプリも無理やり押し切って入れてもらいました。
少し冷静になった今
証拠として残しておいたラインを再度見返して
いつこちらが何をしているタイミングで連絡をとっているのか見ていました。
とてもキツかったのが2つあって
・入籍日に明日予定が空いてるか女に聞いていたこと
(今回5年記念日も忘れられてました。もうこれから結婚記念日は私にとって最悪な日となりました)
・仕事が遅くなると聞いていて、「パパお仕事がんばってね」という娘の動画を私がLINEで送った後に女と会っていたこと。
娘の動画を見て涙が止まらなくなりました。
こんな可愛い娘を見た後によく他の女のところに行けるなと。
忘たいのに忘れられない。
事実を知ってから世界が変わりました。
前のように幸せに生きられないです。
車に乗ってもここに女を乗せたのか。
ご飯を食べに行っても隣に女がいたのか。
娘を触る手で他の女を…
何も考えてなくても勝手に涙が出てきます。
もう辛すぎます。
臨月でいつ産まれてもおかしくない今この子が生まれてきて純粋に幸せに誕生を一緒に迎えてあげたかったのに
つわり中他の女と会っていたのかとかもう頭がぐちゃぐちゃです。
誠心誠意謝られてないのもこのモヤモヤなんだと思います。
発覚してから今から帰るなどの連絡はされるようになりました。(ずっと帰る時には連絡してと言い続けてきましたが連絡がない理由はこれだったのかと納得しました。)
この連絡だけでも彼なりの精一杯の誠意なのか…
でも絶対繰り返すと思います。
結婚してからずっと家族を騙しながら生活を続けてきたんだから。
産まれてきた子が大きくなって私が働けるようになったら離婚もちゃんと視野に入れないと。と思っています。
でも上の子はいまものすごくパパっ子です。
私は片親の元育っているので幸せな家庭に憧れがありました。金銭面でも辛い思いをしたこともあるし、この子に同じ思いはさせたなくない。
本当に頭が混乱しすぎて自分がどうすべきなのか旦那にどうして欲しいのか分かりません。
もうどうせならヤッた証拠がサラッと出てきて真っ黒っていうのがわかる状態の方がよかったです。
まとまりなさすぎてごめんなさい。
吐口がないので、ただの吐き出しでした。
なぐさめてくれる方がいれば嬉しいです…
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
めんごち
クソな旦那さんで残念ですね。
気持ちはまだ混乱してて整理にも時間がかかると思います。それは時間に任せてもいいかと思いますが、行動は今から少しずつでも始めた方がいいです。
この先も繰り返す、その通りです。離婚の意思が固まった時にいつでもできるよう、まずはご自身の資金集めに意識を向けた方がいいかと思います。
お子さんが大きくなってからなど悠長なことを言わず、1歳すぎたほどで2人とも保育所に預けて働くべきです。子供のための貯金という名目で保育料は旦那さんに出してもらい、ママさんの稼ぎは全額子供の貯金として手をつけず、いざ離婚の時にまるっともっていける状況にしておいた方がいいです。
離婚する時は義両親も巻き込んで全て話してやりましょう。証拠がとれているなら慰謝料請求も忘れず。
証拠がなかとも養育費請求はマストで。
はじめてのママリ🔰
ママリさんとは少し違いますが、うちも先日夫の風俗通いが発覚して、LINEで繋がってる女性もいました。
そこから日にちを辿ると休日出勤と言った日に来店してたり、残業と偽って来店していました。
とりあえず、今モヤモヤしていることはご主人としっかり話した方がいいです。
女性ひとりひとりどこでどう出会った人なのかとか、いつからなのかと、肉体関係はあったのかなどママリさんが全て納得しないと再構築は難しいです。
また、相手が既婚者ということを知っているのかも重要ですよね。
風俗という合法な関係ですら、私は精神的にやられたので、それが一般の子相手となると、心労は計り知れないと思います。
二人目妊娠中で出産間近ということで、私まで胸が苦しくなります…
内容が内容なので、義両親を交えて話した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。
ラインの中で「お店」や「出勤時間」などと書かれていたので相手の大半はキャバ嬢か風俗嬢だと思います。
お店に行く時もあれば2人で会っていた時もあり、家に行っていいか?と確認している内容もあったので誰がなんなのかよくわかりません。
それも最新の履歴が今年の8月なのでここ最近のは削除していたのかなと思います。
もう本当にいつ下の子が生まれてもおかしくないので生まれる前に話したいのですが
蒸し返すと逆上して離婚と言われそうです。
しかも証拠がないため普通に飲みに行っただけ、と逃げられるのは目に見えているので…
子供がいなければ即離婚するのですが…
義母は遠方でなかなか会えません…しかも私の知らないところで旦那からせびられたお小遣いを渡していたのでそれを遊び代に使っていたのでしょうね…
ラインをこっそり見た時に発覚しました。
見たことを告げた後に義母とのラインは消されていたのでそのほかにも私の悪口など言っていたのかなと思います。
義母の信用も一気になくなりました…。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
これで離婚と言われても、相手の不貞なので相手からの離婚申立ては受けなくて大丈夫です。
私は再構築の条件として、身内友人仕事関係以外の女性はLINEからブロサクさせて、GPS入れさせました。
次したら夫側は財産分与なしで離婚予定です。
もうご主人の携帯を見ることは難しいかもしれませんが、風俗の予約は直接お店に電話することが多いので、着信履歴見られたら確認してみてください。
義母も息子が可愛いですね…
そのお小遣いで息子がこんなことしてるなんて思ってもみなかったでしょうが…
離婚したくないとのことなので、この場は丸く収めて、時間が経っても許せないなら離婚の方向で少しずつ動くのがいいかなと思います。
許すなら証拠は消した方が精神的にいいです。
私は証拠があると見返して病んでしまうので、信用できる友人に保存を頼み、自分は消しました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんの旦那さんは離婚したくないと言ってきたのですか?
なるほど、ラインの怪しい女性関係は全てブロサクさせます。
財産分与無しというのは口頭で決めたのですか?
何かサインなどさせた方がいいでしょうか…
本当おっしゃる通り、病むの分かっているのに証拠を見てしまうので病んで戻ってまた病んでのループです。
私も話し合いが落ち着いたら友人に預けようかと思います…。- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
GPSをつけるくらいなら離婚でいいと言っていましたが、親が離婚した友人の話を聞いて思いとどまり、再構築することになりました。
最初は離婚する予定だったので公正証書の内容をメモ書きしていました。
離婚するならこれ、再構築するならこれ、と箇条書きし、それを夫に共有しました。
なので法的な効力はないです…
解決したところで心の傷は消えないですし、出産は待ってくれないですが、少しでも穏やか気持ちで出産に臨めるといいですね。
応援しています。- 12分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
出産間近でタイミングが悪すぎました。
資金集めは本当に大事ですね。いつでも動けるように準備しておきます。
お金の管理は完全に私がしているのでなんとかなると思います。
離婚にならなければいいのですがね…