はじめてのママリ
グミッツェルがいいです🤣💓
退会ユーザー
律儀な旦那さん😆✨✨✨
カフェショコラウィッチが良いです💓
(親戚が前、飛行機移動で買ってきてくれて美味しかったです。空港土産かも知れないですが🙇)
チシャ猫
東京土産か分かりませんが、シュガーバターの木好きです😍
はじめてのママリ
グミッツェルがいいです🤣💓
退会ユーザー
律儀な旦那さん😆✨✨✨
カフェショコラウィッチが良いです💓
(親戚が前、飛行機移動で買ってきてくれて美味しかったです。空港土産かも知れないですが🙇)
チシャ猫
東京土産か分かりませんが、シュガーバターの木好きです😍
「バナナ」に関する質問
離乳食1時間くらいかかっちゃいます、どうしたらいいですか?👶 カミカミ期?ってやつで蒸しパンやらバナナなら噛んで食べられます。 嫌いな味でなければそれほど嫌がることはないのですが、まだ噛む練習中みたいでゆっく…
こどもの便秘対策について教えてください🙇♀️ 2歳10ヶ月の子です。 2歳半ぐらいまでは便秘知らずで 1日2回〜3回、その日に出なければ次の日には 排便がありました! しかし、2歳半を超えたあたりから あれ?2日…
我が子の「あれ、そこ好きなの?」ってところがあります… プーメリーのおもちゃよりサイドの壁が好き。 床やベッドの壁が好きだったり… バナナのおもちゃの身の部分じゃなくて黄色の皮が好き。 同じ方いますか? 調べて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント