※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がクリスマスプレゼントに2万ほどするすみっこぐらしのパソコンが欲し…

娘がクリスマスプレゼントに2万ほどするすみっこぐらしのパソコンが欲しいと言い出しております。
さすがにそのお値段は出せません😭

サンタさんはそんな高いのくれないよ!だと、理由ととしてダメですかね💦他に何て伝えますか?
アドバイスください!

コメント

🦑いかりんぐ🌱

うちに来るサンタさんはお空でサンタさんが作って持ってきてるって話になってます。

なので、サンタさん不器用すぎてパソコン作るのはちょっと難しいみたい。サンタさん泣きながら相談してきたから違うのにしてあげてって言うと思います🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白い設定ですね‼︎👏サンタさん、泣いてるって知ったら変えてくれそう💕
    お返事ありがとうございます😊

• 3時間前
蜜芋

「パソコンは目が悪くなっちゃいそうで心配だなー」ってママ思ってたからサンタさんがママの気持ちも考えてこれにしてくれたのかな?って言って違うの用意します☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほうほう!
    それは、
    本人には当日まで何も言わないで、違うものを用意するって事ですか?

• 3時間前
  • 蜜芋

蜜芋

一応2番目に何が欲しいって聞いていて、2番目に欲しい物買いました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うち、2番目に欲しいもの12000円くらいで😂
    なんで、おもちゃってこんなに高いんだろーとおもっちゃいます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはサンタさんがプレゼントを探して持ってきてくれる設定なので、
サンタさんに電話で聞いとくね!って
毎年言ってます😂😂
あまりにも高くて買えない物の場合は、
サンタさんが電話でそのおもちゃが見つからないって泣いてるの…って
迫真の演技をします😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんそれぞれに設定があるんですね!!面白いです✨✨
    演技、出来ますかね😂
    そんな感じでやってみようとおもいます🤩

• 1時間前