めろめろめろん🐻
病院は違いますが
わたしはバースプランは
へその緒は旦那もしくは実母に切って欲しい
なるべく血が見えないようにして欲しい
って書きました!

SACH I
淀キリで出産予定です。
作文みたいになりましたが普通に思った事をそのまま書きましたよ。

ゾロりん
なんか書きづらい用紙ですよね(笑)
私は長男のために出産の動画を残したいと書いたら、痛すぎて絶叫してる動画を必死で看護師さんに、旦那さんとってください!!と促されました(笑)長男はその動画見て大爆笑でしたが…
めろめろめろん🐻
病院は違いますが
わたしはバースプランは
へその緒は旦那もしくは実母に切って欲しい
なるべく血が見えないようにして欲しい
って書きました!
SACH I
淀キリで出産予定です。
作文みたいになりましたが普通に思った事をそのまま書きましたよ。
ゾロりん
なんか書きづらい用紙ですよね(笑)
私は長男のために出産の動画を残したいと書いたら、痛すぎて絶叫してる動画を必死で看護師さんに、旦那さんとってください!!と促されました(笑)長男はその動画見て大爆笑でしたが…
「淀川キリスト教病院」に関する質問
大阪市内の無痛分娩可能な産院選びについて。 大阪市内在住の高齢妊婦(7W)です。 不妊治療かつ初産で高齢出産(41歳)ということもあり、総合病院での出産と可能であれば無痛分娩を考えています。 ・淀川キリスト教病…
淀川キリスト教病院で帝王切開された方に質問です!! 7月に帝王切開で出産予定です。 脊髄麻酔と硬膜外麻酔併用でしたか? また、ご飯はいつから固形になりましたか? 味等も気になります! 7年前に1人目を大阪附属病…
淀川キリスト教病院でご出産された方、 個室大部屋ともにドライヤーはありましたか? 持ち物リストを貰いましたが ドライヤーの記載がなく、あるのかないのか知りたいです😰 あったとしても風力が心配ですが… その他これ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント