看護師ですクリニックの求人応募して2週間経ちますが連絡が返って来ませ…
看護師です
クリニックの求人応募して2週間経ちますが連絡が返って来ません。
と言うのも、元々通院していた病院で医院長も顔を覚えていてくれてます
たまたま受診で会った時にお仕事してみたいと伝えると、LINEに履歴書送って〜と言われたので数日後送りました
既読にはなっていますがそれから音沙汰ありません😅
LINEでまた問い合わせても良いですかね?
クリニックに電話して人事に問い合わせてもいいかと思ったのですがそもそも人事まで話がいってない可能性もありますよね🤔
口頭で、働けるなら来年の4月からとお伝えしたで、まだ先なので返事してないということもあると思いますか?😅
みなさんならどうしますか?
- ねこねこ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
また受診でお会いする機会はないですか??
ねこねこ
もう受診する機会がないんです🥲
はじめてのママリ🔰
でしたら、LINEでお問い合わせしてみたらいかがでしょうか?😊
ねこねこ
ありがとうございます🥲
普通は人事に問い合わせるかもですが、小さい規模の病院なので、院長のLINEで大丈夫ですよね?
10月◯日に履歴書を添付させていただきました。
その後ご状況はいかがでしょうか。
重ねての連絡で大変恐縮ですが、貴院の志望度が高いため問い合わせさせていただきました。
ご多忙のところお手数おかけしますが、確認のほどよろしくお願いします。
こんな感じでどう思いますか?ここで聞いてすみません😅
ママリさんならなんで送りますか?🥺
はじめてのママリ🔰
そんな感じで良いと思います!!
ねこねこ
早速LINEしたら、お願いしたいなぁと思ってますと来ました😂✨
モヤモヤしてたので、ここで聞けてよかったです!
ありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
良かったです✨✨