コメント
はじめてのママリ🔰
不安にならないの難しいですよね
産まれてくるまで
無事生まれてくるんだろうな
障害ないのかな?
私のせいでなる病気とかトキソプラズマとか大丈夫かなとめちゃくちゃ不安でしたもん😣
多分2人目できても同じ事思いそうです💦
はじめてのママリ🔰
みんなその不安と闘いながら出産まで頑張ってるんだと思います🥺
産まれたらまた別の不安があります。子どもを大事に思うと不安は尽きないです。
でも赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️
-
ママリ
たしかに不安はずっとついてまわりますよね😖😖😖
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まさに同じようにずっと不安で妊娠期を過ごしました🥹友人からはそんなに不安がってると赤ちゃんに伝わっちゃうよ〜💦と言われるほど、、🥹大切に思えば思うほど、なのかなとは思いますが、こればかりは信じるしかないなと思います🥹🙏✨
-
ママリ
私も凄いそれ言われるのですがどうしても無理なんですよね😖😖大切がゆえというか…
気持ちを強く持たないとですよね😖- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますよ😣!
無事産まれるのって当たり前じゃないんだなってすごく実感しました😣
胎動感じられるようになるとひとつ安心できるようになりますが、それでも不安は不安でした😣不安は消せなかったので、少しでも温かい想いも赤ちゃんに届けば、、とぽかぽか言葉をたくさん語りかけてましたよ🌿- 1時間前
ママリ
やっぱり不安って消せないですよね😱私も今ちょうどトキソプラズマが心配で心配で😟
一生懸命気をつけてますが、それでも知らず知らずのうちに食べてたりしたらと思うと怖いです😱
ちなみになのですが、はじめてのママリさんは、トキソプラズマの検査っていつのタイミングでどのくらい回数しましたか??😖
私はいま19wなのですが、9wくらいに検査してからしてなくて…
はじめてのママリ🔰
私も結構最初の段階でした!
その後サラダ食べてあらえてなくて土食べちゃったんですけど
先生に相談しても大丈夫だよと検査しなかったです💦
気にしなくて良いのかもしれないですが色々気にしますよね😣
ググったらすぐ怖い事いっぱい出てくるのも良くないですよね💦
私の前の職場の40歳超えてる妊婦さんは調べたりしないのか
平気で生焼けの焼肉とかユッケとか食べてて元気な赤ちゃん産みました🙄