歯医者さんから日にち変更依頼施術当日に器具が届いてないから別日にし…
歯医者さんから日にち変更依頼
施術当日に器具が届いてないから別日にしてくれって電話がありました。
よくあることなのでしょうか。
初めてなのでよくわからなくて
- はじめてのママリ🔰
みかん
よくはないと思います😅
♡👼🏻♡
滅多にないですけど、仕方ないなとは思いますね
歯医者さんから日にち変更依頼
施術当日に器具が届いてないから別日にしてくれって電話がありました。
よくあることなのでしょうか。
初めてなのでよくわからなくて
みかん
よくはないと思います😅
♡👼🏻♡
滅多にないですけど、仕方ないなとは思いますね
「その他の疑問」に関する質問
ママ友とかとラインのやりとりで使うスタンプは無料のものと有料のものと使い分けたりしますか? 最近知り合ったママさんとのやりとりのスタンプが元々入ってる名前がわからないのですが、くまさんやうさぎさんのものです…
たまに保育園こねで入ったって人いるけどどうやってるんですかね?🤔 私も知り合いの保育園あって、その知り合いは主任さんなのですが どうにかして入れてあげたいけどコネで入れないからねー😭と言われました。 市役所が選…
「ファミマのスイーツ買ってきて〜」 と写真付きでラインを送ったら 「ローソンにファミマのお菓子なかったよ〜」 と言われました。 「西松屋でこの服の90㌢買ってきて〜」 と写真付きでお願いしたら 「柄の位置がちょっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント