このファッション変ですか?辛口でいいのでアドバイス教えてください。お…
このファッション変ですか?
辛口でいいのでアドバイス教えてください。
おしゃれになりたいのに、地味?おばさん?と思ってしまったり。
でも何が変なのかわかりません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そうですね、
どっちか変えた方がいいと思います!
スカート 履きたいなら、上をゆるゆるニットにしたり
上が来たいならハイウエストパンツとか履いたり。
はじめてのママリ🔰
白黒なのでスカートの色がわからないですが、私がこの服を着たら幸薄いおばさんになります😣
これに足すなら今流行ってるのでふわふわのベスト合わせます😊
はじめてのママリ🔰
色味や素材がわからないので何とも…
変ではないけど、おしゃれではないかな…
みんてぃ
靴をショートブーツにしたら良くなりそうだなと思いました!
ママリ
上下どちらかにボリュームあるといいですね!
mamari
縦のライン(リブ?)で揃えてしまったからかなと思います。
色や素材がわからないのですが、両方とも縦リブのようなので、変な縦長感や重い感じになってしまうのかなと思います。
mari
せっかくスタイルが良いのでウエスト位置を少し上げて着て、アクセサリーは必須です❣️
シンプルできれいめな格好の時はボリュームのあるものを着けると垢抜けます🥰
髪もまとめるか巻くかですね♡
靴はボリュームのあるハイテクスニーカーか、ボリュームが抑えめがお好きならガゼルやジャーマントレーナーなど上履きみたいなデザインのもの合わせると今っぽくなります🫶
ファッションはトータルコーディネートなので、服自体はシンプルだし全然変じゃないです🌸
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊とても参考になります。
アクセサリーはどんなものがいいと思いますか?- 1時間前
-
mari
私ならですが、少しカジュアルな印象のものを着けます!
(お洋服がフェミニン寄りなので、パールとか着けちゃうとくどい)
服もアクセサリーも基本は甘辛ミックスすると簡単にオシャレ見えします🥰
例えば服の上下も、フェミニンなものには男性が着ててもおかしくないようなカジュアルなものを合わせたり、今日は全身フェミニンだな〜って日はスニーカーやバッグや帽子でカジュアルダウンするのおすすめです🫶- 1時間前
コメント