※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の誕生日に3000円程度のプレゼントを考えていますが、オススメはありますか?

誕生日に3000円くらいのプレゼントを貰ったのでその友達の誕生日にも同じくらいの値段でプレゼントを渡そうと思っているのですが、なにかオススメありますか?
友達は29歳、パートしてる、既婚子なし妊活中、美容やファッション興味あり、ロングヘア、きれいめファッション、マンション住みって感じです!

コメント

はじめてのママリ🔰

去年リファのハートブラシ、ukaのスカルプブラシあたり友人に送りまくってて好評でした!ヘアケアにすごくこだわりなければ!!

今年はフェイラーのハンカチとかネイルオイルを渡してますがフェイラーは好みあるかなと思います・・・
乾燥する時期になるのでロクシタンのネイルオイルとかは塗りやすいけど自分で買うには微妙な金額だなってラインなのでおすすめです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁーーありがとうございます✨✨
    ヘアケア類いいですよね!
    フェイラー好きな子なのでそれもありですね!ロクシタンも確かに自分ではあまり買わないけど貰ったら嬉しいですね💕参考にさせていただきます!

• 10時間前