彼氏がいる方いますか?何年、何ヶ月付き合ってますか?再婚の予定や、そ…
彼氏がいる方いますか?
何年、何ヶ月付き合ってますか?
再婚の予定や、そのことについて相手の方と話し合ったりしたことありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
今はもう再婚しましたが、2年付き合って再婚しました☺️
こどもがいるため、こどもに会わせる前から
再婚を視野に入れた真面目な付き合いしかするつもりないことを伝えた上で付き合ってました!
彼氏がいる方いますか?
何年、何ヶ月付き合ってますか?
再婚の予定や、そのことについて相手の方と話し合ったりしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
今はもう再婚しましたが、2年付き合って再婚しました☺️
こどもがいるため、こどもに会わせる前から
再婚を視野に入れた真面目な付き合いしかするつもりないことを伝えた上で付き合ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近すごく生きづらく感じます... 私自身の話です😭かなり落ち込んでます。 苦手なことが多すぎますし 機械系はほんとに無理で... 人が言ってることを理解するのも下手で 文章でも何回も読み直してやっと理解したり 説明…
至急お願いします シングル実家暮らしで子供はもうすぐ一歳、付き合っている彼と近々3人で一緒に暮らす予定なのですが私は一人暮らしの経験もなく。相手の収入だけで暮らすとなると相手は月40万の稼ぎなのですが暮らし…
今日息子が小学校の3時間目の体育で、マットの授業があって後転をした時に、頭が胸に強くあたって帰ってきた今も痛いみたいです。 押すと痛いし、押してないのに痛い時もあるみたいです。 明日もマットの授業があるみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント