はじめてのママリ🔰
地元で結構人気のフォトスタジオで撮ってます。5〜6万でデータのみ(50枚)もらえます。フォト商品もありますが、別途お金かかります。
スタジオアリスやマリオよりおしゃれなので気に入っています。
🐰
我が家はカメラマンさんに個別撮影を依頼して、神社でご祈祷の様子から撮影してもらいました!
2万円でデータは100カット以上、オプションでフォトフレームやパネルの注文も可能でした🙆🏻♀️
紅葉も綺麗でしたし、個人的にはスタジオよりロケーション撮影がおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
地元で結構人気のフォトスタジオで撮ってます。5〜6万でデータのみ(50枚)もらえます。フォト商品もありますが、別途お金かかります。
スタジオアリスやマリオよりおしゃれなので気に入っています。
🐰
我が家はカメラマンさんに個別撮影を依頼して、神社でご祈祷の様子から撮影してもらいました!
2万円でデータは100カット以上、オプションでフォトフレームやパネルの注文も可能でした🙆🏻♀️
紅葉も綺麗でしたし、個人的にはスタジオよりロケーション撮影がおすすめです☺️
「5歳」に関する質問
子供の顔の傷、皮膚科で軟膏(ワセリンとかヘパリンとか意外)処方されたことある方いませんか? 写真撮影があり、普段なら薬使いませんが今回だけ使いたいです。 家に結構色々軟膏あるのでもし居たら教えてください!5歳…
来月5歳になる保育園年中の双子姉妹なんですけど、改めて、一日中一緒なの凄いなぁ...と思ってます。 朝起きて一緒に遊び、保育園でも一緒に遊び、帰宅後も一緒に遊ぶ2人😂 お風呂も一緒で、歯磨きも側で順番で、そして…
インフルエンザ5歳の子供。2階に完全隔離しております。隔離期間が終わって1階で生活し始めてから、他の家族にインフルエンザをうつすことはあるのでしょうか?? 隔離期間終えて生活して感染した方おられますか😭❓❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント