コメント

とんとん🐣
死ぬ前とは思いませんでした!
が、久しぶりに連絡してきた友人にあったらマルチや宗教に勧誘されるケースはよく聞きます💦
お気をつけください😣
とんとん🐣
死ぬ前とは思いませんでした!
が、久しぶりに連絡してきた友人にあったらマルチや宗教に勧誘されるケースはよく聞きます💦
お気をつけください😣
「ココロ・悩み」に関する質問
葬儀や火葬場のことについて詳しい方、そうでなくても何回も出席した事がある方、どう思うかご意見下さい。 去年旦那が亡くなり火葬場にいる時の出来事です。 火葬してる間、みんなで食事しますよね。 その時の飲み物代…
昨日急遽義両親が来るからと、 慌てて片付けたから一睡もせず、 その後、息子を寝かしつけて、洗濯して、 途中息子が私のところに、寂しいと言いながら起きてきたけど、 また寝かしつけた。夫は、1人で、グースカ寝てる。…
旦那が子供に対して過度な躾をしている場合どうしたらいいですか 発端は子供でもあり、親に死ねと言ったり口が悪いです。 そう育ったのも親が原因なのだと思いますが、旦那は子供に負けたくないという気持ちが強く真剣に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問して何なんですが
あたしが誘ったんです🤣🤣
わー、久しぶり会いたいなぁって
勧誘もないしお金にも困ってません😁