コメント
Mayu
プティマインおすすめです!
そんな高くないのに生地がしっかりしてます😊
ママリ
西松屋もキルティングのトレーナーだと厚めですよ。
楽天市場とかでもキルティングトレーナーで検索すれば、良い感じの出てきます〜
もしそれ以上に厚手が良かったらすいません💦
Mayu
プティマインおすすめです!
そんな高くないのに生地がしっかりしてます😊
ママリ
西松屋もキルティングのトレーナーだと厚めですよ。
楽天市場とかでもキルティングトレーナーで検索すれば、良い感じの出てきます〜
もしそれ以上に厚手が良かったらすいません💦
「西松屋」に関する質問
3歳男の子100cmです。 そろそろ秋冬トレーナー買い足そうかと思ってます。 みなさんお気に入りブランドとかお店知りたいです😃 去年は西松屋で買ってみたら、めちゃよれるのもあってピンキリでしたので違う所探してみたく…
西松屋でよく子供のボトムス買うんですけど60-70だと丈が少し短くてでもお腹周りとか太もものあたりはちょうどいいんですけど70-80を買うとお腹ゆるゆるで落ちてくるし丈長くて大きめに折らないと履けないし買うのにいつ…
再投稿です!BFをまとめ買いするとしたら今一番どこがお得ですか〜?🉐 ブラックフライデーのチラシは見ました!もし現地に行って「チラシにはなかったけどこんなキャンペーンがあったよ!」などの情報があれば教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プティマインの長袖Tシャツは結構薄手ですよね??
トレーナーだと厚手ですか?
Mayu
トレーナーは厚手です!😊
上の子が肌弱くて裏起毛着せられないので真冬でも着せてますけど全然暖かそうです😊