※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
ファッション・コスメ

娘さんの髪の毛をコテで巻いてる方、何ミリ使ってますか? 直毛で髪の毛…

娘さんの髪の毛をコテで巻いてる方、何ミリ使ってますか? 
直毛で髪の毛も細くて毛量も多くはなく、胸くらいの長さです。
年少娘がそれでくるくるしたいと言っていて私がずっとショートカットなので使う機会がなく、安いのでもいいから買ってやってみようかなと思うのでよかったら教えてください🥲
貧乏パーマのやり方も何回かやりましたがそのくるくるじゃないこういうの(コテの事)を使わないと嫌だと言われました💦

コメント

娘が推し⸜❤︎⸝‍

娘じゃないんですけど自分めちゃくちゃ直毛で巻いてもすぐ取れちゃってたんですけど、巻く前にオイル塗って巻いたあとケープでカチコチにしたら1日経っても巻き取れてませんでした。
コテは安いのでスーパーキッドのところに800円で売ってあったやつがあったような、、、🤔🤔

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!

やっぱり直毛だとすぐ取れちゃうんですね…
    オイルは、家にあるのでケープもセットで買おうと思います!!
    スーパーキッドっていうお店があるんですね!調べてみます🥺✨
    ありがとうございます😭💕

• 2時間前
⭐︎

娘は、18㍉のヘアアイロン使ってます😌

• 食パン🍞

食パン🍞

18ミリですね✨
    早速このあと見にいってみます!!!
    ありがとうございます💕

• 2時間前
娘が推し⸜❤︎⸝‍

32㍉使ってるけどお子さんが言うクルクルだと25.6㍉の方がいいかもしれないです

• 食パン🍞

食パン🍞

追加でありがとうございます🥲✨
    これがいい!って言われたんですけど子供の毛量だとやっぱり18とか25.6とか細目がいいんですかね?…
    結構大人っぽい巻き方だったから娘が推しさんみたいに32とかのほうがいいのかなとか…実際見てないと難しい事ばかり聞いてしまってごめんなさい💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

32ですがもっとクルクルしたいなら26とかの方が良いなって感じです☺️
あとアイロンで最近巻きます!

• 食パン🍞

食パン🍞

やっぱり32がゆるくな感じなんですかね✨
    動画とか画像を一緒に見た感じだと大人っぽい巻き方がいいみたいで32も見てみようと思います!!☺️💕
    アイロンでも負けるんですね!
    アイロンなら持ってるので調べて練習してみようと思います🥺
    ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

28ミリで巻いてます!
それでも取れます💦

• 食パン🍞

食パン🍞

やっぱりその辺の太さ?なんですね!!
    28mmも見てみます!✨
    とれますよね…子供の髪の毛ってサラサラだから余計ですよね…
    でもお誕生日の日に巻いて欲しいと言われたのでとりあえず28mmも見て練習してみようと思います💕
    ありがとうございます✨

• 59分前