コメント
ママリ
私がその状態だったらすぐ産まれちゃいます!
鼻水のものの電話はしましたか?
ひよの
私はおしるしがきて1,5日後に破水してその日に出産しました✨
-
ママリ
破水してからは早かったですか?💦
- 2時間前
-
ひよの
5時に破水して出産は15時でした✨
促進剤打ちました!
早ければ13時くらいには産まれたらしいです(助産師曰く)- 2時間前
ママリ
私もおしるし一度来て、2、3日空いてまたおしるし来たその日の夕方から陣痛始まり出産しました!その間基本おりものも結構サラサラ大量でした。
前駆もありましたが、恥骨、腰が痛かったの覚えてます…
赤ちゃんがしっかり準備してくれてますね!もうすぐ会えると思いますよ👶🏻
-
ママリ
同じく恥骨と腰です…夜中トイレで起きるたび痛く🥲今は定期的にお腹痛みます。でもまだまだ会話もできるし動き回れる余裕があり電話するべきか悩んでいて…
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状態です!
38週3人目です!
火曜日に子宮口2.3センチあいてると言われ昨日の午前中から粘液線出てきてますが
陣痛はまだです😂
めちゃくちゃソワソワしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
粘液線出た日に子宮口3cm、頭触れると言われていて、夜中に前駆陣痛っぽいもの来て次の日生まれました!
はじめてのママリ🔰
私はおしるし来て2週間以上陣痛来なかったです💦
でも2cm開いてて下がってきてるのなら早いかもですね!!
もうすぐですね😍✨️
こちらまでソワソワしちゃいます!!
元気な赤さんが生まれてきますように✨️
ママさん、ファィトですー!✌🏻😌
ママリ
電話していません💦 娘の時は陣痛で入院しても進まず先生に早く来過ぎと叱られて…少し下腹部生理痛のように定期的に痛みますが電話必要でしょうか?😭
ママリ
私は二人とも
朝起きておしるし
その日中に出産だったので
別の方のコメント読んだら私が早かったのかな?
鼻水のようなものがダラダラ出だしたのは産まれる1時間前でした。私は!