コメント

ままり
1人目も3人目もゴールデン期間でした😊
私は検査の痛みもなかったです!
無事に検査終わりますように🙌🏻

ママリ
2回卵管造影やってますが、2回とも1~2周期で妊娠しました😊
私は痛かったんですが、痛いですー💦って言ったら先生や看護士さんが話しかけてくれて何とかなりました😂
時間的にも数分なので緊張するとは思いますが、頑張ってくださいね😉
-
pon
コメントありがとうございます!
すごい!2回ともとなるとほんとにゴールデン期間ですね✨✨すっごく緊張してますがその先を考えると頑張れそうです!- 11月15日

なー
卵管造形検査をしてすぐのタイミングで妊娠しました!!
痛くて変な感じがしますが💦効果あったのでやって良かったです☺️
-
pon
やっぱり痛いのは痛いのですね😱😱
してすぐのタイミング…!!!すごい!!私も頑張ります✨- 11月15日

♡
冷や汗かくほど痛かったです
卵管通ってなかったので体外受精になりました!
-
pon
やっぱり痛いのですか!?😭😭😭
緊張してきました…!
私も人工授精が6回ダメだったので卵管を見てみようということになりまして…🥲
卵管は最終的には通す手術などは勧められるのですか?- 11月15日
-
♡
卵管通す手術は勧められなかったです!その手術するより体外受精の方が早いよとのことでした!
- 11月15日
-
pon
なるほど…🧐勉強になります!ありがとうございます😭
やっぱり体外受精はすごいですね…😳😳- 11月15日
pon
すごい!!痛さを我慢できるくらい嬉しいことですね😳 タイミング法で授かれたのですか?✨
ままり
検査結果は問題無かったんですが、1人目は転院のタイミングもあり、体外受精でした😊3人目はタイミングでした😄
pon
すごい…😳😳おめでたいです✨私も頑張ります!
ままり
痛みが少ないといいでしね🫣がんばってください☺️🚩
グッドアンサーありがとうございました✨