子育て・グッズ 夜、子供の太ももが冷たいです。お腹や背中は温かいのですが、寒いので… 夜、子供の太ももが冷たいです。お腹や背中は温かいのですが、寒いのでしょうか?😣 室温20度で短肌着と長袖カバーオール、4重ガーゼスリーパーで寝かせてます😣 最終更新:3時間前 お気に入り スリーパー カバーオール 肌着 太もも はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント アマアマ 基本は胴体が暖かければ問題ないと言われています! ただ私も心配なので弱めの暖房付けてます! 4時間前 檸檬 赤ちゃんは体温調節が苦手だから 足が冷たくてもお腹と背中が温かいなら大丈夫と言われました!🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント