妊娠・出産 検査薬の結果が出ましたが、逆転現象でしょうか。子宮外妊娠の可能性はありますか。 検査薬これで最後にします。 これが逆転現象というやつですか?😳 ここまで反応してても、やはり子宮外妊娠の可能性ってあるのでしょうか?🥲 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 子宮外妊娠 検査薬 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後7ヶ月, 6歳) コメント Sanaa💜 逆転してますね👏 子宮外でも妊娠は妊娠ですから反応は出ます。着床したところで成長していくので濃くもなります。 病院に行ってエコーしてもらうまではわからないですよ😢 11月15日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 昨日4週0日だったんですけど薬の調整のために産婦人科行って、エコーしましたがやはり胎嚢見えず…。 子宮外妊娠とかの話もされて不安になってます🥲 11月15日 Sanaa💜 4w0dでこれだけ濃いのすごいですね✨✨おめでとうございます👏 胎嚢はまだその頃みえなかったです、4w後半(次男は5w)で胎嚢、6w後半(次男は7w)に心拍でした! まだ早くて胎嚢が見えなかった場合は全員に子宮外妊娠の可能性ある、とは伝えると思います😢 11月15日 🩷一姫二太郎ママ🩵 ありがとうございます😊 ですよね…また来週来てくださいって言われました😅心拍確認まで2回行かなくちゃいけないですね。 全員言われることなんですね😳 私だけじゃないのかぁ😭ちょっとそれだけでも安心しました🥲 11月15日 Sanaa💜 私も胎嚢まだ見えないって言われた記憶があるので、私も心拍までに2回行ってるはずです☺️ 4〜5wは行かず6wとかに初めて受診した人ならもう胎嚢見えてるから 子宮外の可能性が〜の話はしないですが まだ胎嚢が見えてない4〜5wに受診したら言われるはずですよ! 胎嚢はみえないけど絶対子宮内で妊娠してるよ、って無責任なこと医者言えないので😢 妊娠反応あるのにどこで着床してるかわからないからです💦 11月15日 🩷一姫二太郎ママ🩵 なるほどです😊 ありがとうございます🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
昨日4週0日だったんですけど薬の調整のために産婦人科行って、エコーしましたがやはり胎嚢見えず…。
子宮外妊娠とかの話もされて不安になってます🥲
Sanaa💜
4w0dでこれだけ濃いのすごいですね✨✨おめでとうございます👏
胎嚢はまだその頃みえなかったです、4w後半(次男は5w)で胎嚢、6w後半(次男は7w)に心拍でした!
まだ早くて胎嚢が見えなかった場合は全員に子宮外妊娠の可能性ある、とは伝えると思います😢
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😊
ですよね…また来週来てくださいって言われました😅心拍確認まで2回行かなくちゃいけないですね。
全員言われることなんですね😳
私だけじゃないのかぁ😭ちょっとそれだけでも安心しました🥲
Sanaa💜
私も胎嚢まだ見えないって言われた記憶があるので、私も心拍までに2回行ってるはずです☺️
4〜5wは行かず6wとかに初めて受診した人ならもう胎嚢見えてるから
子宮外の可能性が〜の話はしないですが
まだ胎嚢が見えてない4〜5wに受診したら言われるはずですよ!
胎嚢はみえないけど絶対子宮内で妊娠してるよ、って無責任なこと医者言えないので😢
妊娠反応あるのにどこで着床してるかわからないからです💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
なるほどです😊
ありがとうございます🙇♀️