コメント
ママ
夜泣きが完全に終わったのは2年近くかかりました!!
終わりの方は初めと比べたら、楽でしたが一年くらいは周りと比べても明らかに酷かったです😂
すぐ終わる子もいればない子もいたり、長い子もいるので短いといいですね🥺
ママリ
うちの長男10ヶ月から2歳手前まで2時間おきに爆泣きして起きてました🥲
仕事してたのでほんとにキツくて😂
夜泣き いつまで とか毎晩調べてはもうその年齢だけどまだ夜泣きしてるわ!!とか思いながら気が狂いそうでした😂
上手い具合に早めに終わってくれるといいですね😭
-
nさん
お仕事しながらは相当しんどいですよね💦
私も4月から復職するので今から怖くなってます😥
なんとか早く終わってくれること祈ろうと思います🥺- 11月15日
-
ママリ
うちの場合、保育園行かせたタイミングでおしゃぶりも辞めさせたりしたので環境の変化もあったと思います🥲
祈りましょう!!🥹
わたしも2人目育休中で4月復帰予定なので夜泣きだけはしないでくれと願ってます笑- 11月15日
-
nさん
今歯が生えそうな感じでモチャモチャしてて嫌なのもあるかもです🦷
おしゃぶり拒否ベビーでなかなか寝かしつけ大変ですが歯が生えたら少しでもマシになると思いたいです🥺
復職後の夜泣きは本当に死にますよね💦
接客業なので尚更今から恐ろしいです😂- 11月15日
nさん
ひとそれぞれなんですよね😭😭
夜通し寝てくれるようになった矢先夜泣きが始まって白目向いてます😂
どうか早く終わってくれるといいですが、、