コメント
はじめてのママリ🔰
私も未婚シングルで先月出産しました。話し合っても同じことの平行線な気がしますしこれ以上話し合っても無駄だなって思います💦私なら申し立てます
はじめてのママリ🔰
私も未婚シングルで先月出産しました。話し合っても同じことの平行線な気がしますしこれ以上話し合っても無駄だなって思います💦私なら申し立てます
「未婚」に関する質問
質問です 血縁関係はありますが子供の認知は取っていません。 私がいま母子寮に逃げれたとして,パートナーが子供1人ほしいと裁判起こされたら私は負けるのでしょうか ちなみに私は鬱持ちです。 未婚彼の認知はなしです。…
認知と養育費の調停するんですが、 住所を相手にバレたくない理由 なんて書けばいいのかわかりません。。 未婚で相手に住所はバレていません なので、単純にバレたくありません もし、しっかり認知をしてくれる相手であ…
年末調整のひとり親控除について 私は未婚シングルですが、実家暮らしです。 その場合は親の所得も含め500万以下ということでしょうか。 また500万以上になる場合はひとり親控除の欄にチェックは入れない方がいいのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
今日は弁護士さんや
また裁判所へ行ってきたので
そろそろ書類をまとめようと思ってました
私も毎日バタバタしているため
少し遅くなりますが、
早めに書いて出すようにします!
はじめてのママリ🔰さんは
認知や養育費どうしていますか?
やっぱり無駄ですよね
産後も妊娠中も行ったよね?
と言われてしまいましたし、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️⋱
育児が大変な中行動するの大変ですよね💦私は妊娠中から相手が認知も養育費も払うって言ってたんですけど胎児認知、公正証書などをやっていなくて出産してから音信不通になったのでこれから弁護士に相談しようと思ってます!あっちが話し合いしようなど言ってきた場合でも無視して私は調停しようと思ってます。話し合いできる相手ならお金に困ったらとか普通は言いませんからね💦
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
そういうことだったんですね。。
まだ産後間もないのに
しんどいですよね
私はその頃まだ行動
できませんでした😨
私の相手は私がそんなことしないと
絶対に思っています🫢
出産してから子どもと会って
抱っこしたりもしていまして、
連絡も取れる状況なんです
責任も負えないと言われていたけど
私が決めて出産しました
子どもを殺すことなんて
一度も考えたことなくて
決めたときは私の意思を
尊重すると言われましたが、、
弁護士さんってどちらの方ですか?
もし裁判になれば法テラスに
行こうと思ってはいます😭