雑談・つぶやき 乳腺炎、辛い。早く寝たいのに、体が痛くて寝れない😭 乳腺炎、辛い。 早く寝たいのに、体が痛くて寝れない😭 最終更新:11月18日 お気に入り 体 あい(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント とんとん 大丈夫ですか? 熱も出てるんですか? 葛根湯飲みました?💦 おっぱい冷やした方が少し楽になりますよ🥺 もうやってたらすみません🙇🏻♀️ 11月15日 あい コメント、ありがとうございます😭💕 熱は39度まで上がり、やっと下がりました💦 葛根湯、忘れてた🤯 今から飲みます! 熱を出しても育児はあるし、なかなかお母さんはハードですね😓 11月15日 とんとん 39℃!? 辛かったですね😰 葛根湯あるだけで安心します💓 お母さんは本当に休めませんよね! 熱出ても薬飲んで動かなきゃいけないし💦 自宅でお家育児ですよね😓 みんなでお昼寝できたらして下さいね✊🏻 11月15日 あい ありがとうございます💛 11月18日
あい
コメント、ありがとうございます😭💕
熱は39度まで上がり、やっと下がりました💦
葛根湯、忘れてた🤯
今から飲みます!
熱を出しても育児はあるし、なかなかお母さんはハードですね😓
とんとん
39℃!?
辛かったですね😰
葛根湯あるだけで安心します💓
お母さんは本当に休めませんよね!
熱出ても薬飲んで動かなきゃいけないし💦
自宅でお家育児ですよね😓
みんなでお昼寝できたらして下さいね✊🏻
あい
ありがとうございます💛