はじめてのママリ🔰
そのぐらいの頃ギャン泣きでした😂たぶん裸にされて不安とか温度差とかで寒いとかですかね!
今またスキンケアが嫌だとか着替えが嫌だとかで暴れてギャン泣き、お風呂入るだけで戦争の9ヶ月間です。。
ママリ
結構高確率でギャン泣きします笑
私も原因がわからなくて思考錯誤です😂
夏は部屋のクーラーとお風呂上がりの温度差で泣いていたので、最近寒くなってきてまたお風呂上がりからの温度差でヒヤッとするなかなあ…と思ってます。まだ暖房付けてないので、付けたら泣き止むのか分からないですが💦
夏はクーラー止めて部屋の温度上げておいたらほとんど泣かれなかったです😊
裸ん坊も不安なのかもしれないですよね!あとは眠い、お腹すいた、とかもありますかね…。
はじめてのママリ🔰
息子もその頃泣いてました!
寒くて泣いていたようで、お湯の温度上げたり、脱衣所にセラミックヒーター置いたり、
スキンケアのときは私の手で保湿剤を少し温めてから塗っていて、塗っている間も胸にはバスタオルかけてました!
そうすると泣かなかったです😅
まー
しますします!
服脱がせたらギャン泣き、お風呂は大好きで泣き止む、上がったらギャン泣きです🤣
コメント