※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

雑談・つぶやき

友達が車を出してくれるのですが、高速代510円をどう渡すべきか悩んでいます。私以外の友達は渡さないと思うので、ひっそり渡すつもりです。

友達が車を出してくれるのですが、1時間20分の距離で高速代が510円かかります。

この場合いくら渡した方がいいですかね?💦

私ともう2人友達が乗りますが多分その2人は渡さないと思います🤣
なのでひっそり渡すつもりです。笑

コメント

P

お金じゃなくてスタバとかランチ奢ります!

•  

その子は子供いなくて、フルタイムで働いていてなかなか都合が合わなくて💦

• 7時間前
ちゃ

事前にプチギフト系のお菓子などを買っておいて、当日こっそり渡します!

ママリ(2人目妊娠中)

解散した後にLINEギフトの700円のやつ送るとかいかがですか?
車だしてくれてありがとう🥰
みたいな感じで!

きゅん🫰🏻

あまり渡し過ぎると次から車出してもらうのもお互い気を使うようになるのでとりあえず1000円だけポチ袋に入れてこそっとこれ高速代って渡してみて、、たぶん断られるので…断られたらあとからラインとかでスタバとかのギフト5〜700円ぐらい送るのはどうですか😌?