サプリ・健康 大人でりんご病になった方!どのような症状が出ましたか?今保育園でりん… 大人でりんご病になった方! どのような症状が出ましたか? 今保育園でりんご病がかなり流行ってます うちの子は今の所特に症状もないのですが 私の方がお腹や太ももに赤い発疹が出ています これはもしかしてりんご病でしょうか? 熱など他の症状は特にありません また今は妊娠はしていないのですが妊娠希望です 過去にりんご病に罹っていたとしても完治すれば妊娠は問題ありませんよね? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 保育園 症状 妊娠 熱 太もも はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント