※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アイスコーヒーは牛乳を入れて飲むが、ホットコーヒーはブラック派の方はいませんか。インスタントコーヒーの瓶入りのおすすめも教えてください。

アイスコーヒーはブラックで飲めないけど
ホットコーヒーはブラック派な人居ませんか?

私がそうなのですがアイスコーヒーはブラックでも飲めるけど好んで飲まずホットコーヒーはブラック派です。
アイスコーヒーの時はいつも牛乳入れますがホットコーヒーはブラックで牛乳入れることはないです。

同じような方いませんか?🙃
また、インスタントコーヒーのオススメ教えてください🙇‍♀️
コーヒーの粉?みたいなものでブレンディスティックとかではなく瓶に入ってるものです😊
友達に変わってるよねーって言われて萎えてます😱

コメント

SSMaM

わたしは逆です!笑
アイスコーヒーはブラックが好きですが、ホットだとブラックよりカフェオレとかの方が好きです🤣

でもわたしの母ははじめてのママリさんと同じで、アイスコーヒーは牛乳や豆乳を入れたりして飲んで、ホットコーヒーはブラック一択です🙂

わたしは毎年冬になるとネスカフェゴールドブレンドの瓶のやつ買って飲んでます☺️
あとはブレンディの袋に入ってるタイプのもの(70杯分ぐらい?)も安いので買ったりしてます😊