※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

両親や義両親に子供を預けてる方1日いらっしゃいますか?両親、義両親の年齢も教えていただきたいです。

両親や義両親に子供を預けてる方1日いらっしゃいますか?両親、義両親の年齢も教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が常に不在なので、美容室や病院などの日は義両親に1日預ける事多いです!
義両親共に72歳です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人とも預けてますか?上のお子さん動き回る年齢ですが、義両親さんついていけてますか?変な質問すいません💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人共預けます☺️
    下はまだ寝てるだけなので楽ですが上は体力おばけなので大変ですが、庭を散歩したりトイザらスに連れて行ってくれたりしてますね!笑

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

両親は県外ですが、義実家(義祖父家)が県内なのでたまに預けてます!
義母は50代前半、義祖父母は70代後半です!
悪阻の時は8-19時で預かってもらってました😂😂

ゆめ

実親50代、義親60代です😌
実親に子供2人任せる時は両親どっちもいる時しか心配です😂😂😂

えむ

実親40代後半で、たまに息子だけでお泊まりとかさせてます☺️
日中も見てもらったりしてますよ!

義親50代後半、60代前半ですが一度も預けたことありません!笑