コメント
まる
東北新幹線ではですが、1ヶ月前からしかとれないので11月28日から12月28日の分が取れますが、その時点では帰りの分は取れないはずです😣帰りの分は12月2日にとることになります。
数年前の記憶ですがみどりの窓口だと往復の特急券だけは先に往復分買えました!ただ指定席の券は買えないので、結局は1ヶ月前まで待つことになると思います😇
まる
東北新幹線ではですが、1ヶ月前からしかとれないので11月28日から12月28日の分が取れますが、その時点では帰りの分は取れないはずです😣帰りの分は12月2日にとることになります。
数年前の記憶ですがみどりの窓口だと往復の特急券だけは先に往復分買えました!ただ指定席の券は買えないので、結局は1ヶ月前まで待つことになると思います😇
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東北新幹線に乗るので、詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨
まる
東北新幹線に乗るんですね🚄
私東北新幹線はめちゃくちゃ乗っててちょっと詳しいです🥺(笑)
ちなみになんですが、えきねっとで1ヶ月と1週間前からちょっと安いチケットがとれるかもしれない事前受付の抽選っていうのができます🙌25%オフと5%オフと割引なしから選べて、繁忙期じゃなければ割とオフのやつとれるんですけど、年末年始は混むので厳しいかもしれないですが、、、
28日も2日も多分すごく混むので、乗る時間帯にもよりますが一瞬でチケット無くなる(そもそも繋がらない)可能性大なので、10時ぴったりにログインした状態ですぐチケットとれるようにスタンバイしておくといいですよ🥺