コメント
はじめてのママリ🔰
シフトで変動しますが18時半に帰る時もあります。18時か18時半です
はじめてのママリ🔰
18時半です!
-
ママリ
18:30でどのようなスケジュールでこなしていますか?
ならいごとなどどうですか?- 8時間前
はじめてのママリ🔰
保育園児、小学生います。
私は毎日7時過ぎます。
子供の送り迎えは旦那で、習い事は土曜日に行ってます。
-
ママリ
私の聞きたいことを…ありがとうございます😊
ご飯などはどうしてますか??- 8時間前
はじめてのママリ
今は育休中ですが、産休に入る前は18時半〜19時帰宅でした!
復帰後も同じになる予定です…
習い事は平日はうちは厳しいので、土曜日にしています😊
ママリ
18:00や、18:30でどのようなスケジュールをこなしてらっしゃいますか??
習い事の送り迎えなどどうですか?
はじめてのママリ🔰
8-17時勤務の日は18時帰宅、8時半-17時半の日は帰宅が18時半です。17時終わりと言っても職業柄サッと出れないので駐車場出るのは17時20分過ぎとかですが..
息子の習い事は野球だけしており平日も二日と土日祝です。
となりの小学校で練習があるので行きは学童から同じチームのお母さんに連れてってもらってるのでなんとかなってます。
代わりに迎えは19時にわたしが行けるのでお友達も一緒に連れて帰ります。あとは土日ですね。
娘はピアノしてますが平日一日、18時半からです。なのでその曜日だけは17時まで勤務です。学童と保育園迎え行き息子を家に置いてピアノは送りに行けています。
あと土日どちらかに水泳も行ってます。土曜日勤務の日は日曜日に振り替えたりとなんとか都合つけてやらせてます😅
ご飯はカレー二日分作ったり朝1品作って出るとかして帰って餃子炊くとかしてなんとかやってますがバタバタですね😓
ママリ
すごく上手くこなされていて尊敬です。
詳しくありがとうございます😊
わたしも通勤が約1時間になりそうなのでとても参考になりました。
ありがとうございます😊