80歳以上の高齢者が肺炎で入院入院して1週間後のCTが、入院する前より肺…
80歳以上の高齢者が肺炎で入院
入院して1週間後のCTが、入院する前より肺炎の箇所が増えている場合の退院できる、回復する見込みってどの程度ですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
全然詳しくなくて申し訳ないのですが、祖父は入院して3日後に肺炎がかなり悪化して15日後に亡くなりました。
80歳以上の高齢者が肺炎で入院
入院して1週間後のCTが、入院する前より肺炎の箇所が増えている場合の退院できる、回復する見込みってどの程度ですか?
はじめてのママリ🔰
全然詳しくなくて申し訳ないのですが、祖父は入院して3日後に肺炎がかなり悪化して15日後に亡くなりました。
「サプリ・健康」に関する質問
伝染性単核球症について 喉が痛く微熱があるので耳鼻科に行って、いつもの風邪だと思ったら 伝染性単核球症って言われました。 対処療法しかない、って説明されて 抗生物質でない事や自然回復していく、と ネットで調べ…
下の子なんですが、今週の月曜38度出て次の日には熱も下がって元気で食欲もあって普通通りだったのですが、水曜日に保育園で大量の水下痢をしたみたいで、今日も下痢を2回。 熱が出た月曜日の夜中お腹を抑えて痛がるって…
自律神経失調症良くなった人、 お薬以外で何してよくなりましたか? 首が朝から痛かったり、食欲不振、頭痛。。 過去最悪なくらいです、、 お薬はあります。 鍼灸とか接骨院とかYouTubeの動画とか効いたのあれば 教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント