コメント

はじめてのママリ🔰
一軒家ですがそのまま飲んでますよ!

ママリ
同じく太白区の一軒家です!
数年前ですが私も全く同じことしました!笑
そろそろカートリッジ交換時期かな〜と開けてみたらまさかの付けてなかったという🤣
全く問題ないですよ〜!
-
niko
同じ方いて嬉しいというか安心しました😭😭
まさかですよね😇
コメントありがとうございます😭- 11月14日
はじめてのママリ🔰
一軒家ですがそのまま飲んでますよ!
ママリ
同じく太白区の一軒家です!
数年前ですが私も全く同じことしました!笑
そろそろカートリッジ交換時期かな〜と開けてみたらまさかの付けてなかったという🤣
全く問題ないですよ〜!
niko
同じ方いて嬉しいというか安心しました😭😭
まさかですよね😇
コメントありがとうございます😭
「住まい」に関する質問
お掃除ロボットを使う時ってダイニングテーブルの椅子あげなくても椅子の足を読み取って掃除してくれますか?!😳 お掃除ロボット使うなら椅子は机にあげるべきなんでしょうか? お掃除ロボットは購入してますが、ダイニ…
外水栓が混合水栓じゃないけどそこからプールの水溜めてる方、冷たすぎたりしますか? 家づくり中で、小さい庭側に外水栓がつきます! 減額のためにもそのままにしようとしてますが、混合水栓にした方がいいでしょうか?…
マイホームを考えたらまず何からすればいいでしょうか?💦 福山市在住です。 今のところ、地元ハウスメーカーの建築条件付き土地で建てるか、3800万の建売を買うかを選択肢に入れていますが他にも見て比較などした方が良…
住まい人気の質問ランキング
niko
よかったです😭
一年後にカートリッジを交換する私も遅すぎなんですが、
普通に飲んでました😅
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
元々カートリッジ付けなきゃダメな蛇口?なんですか?後付けするやつではないですよね🤔うちにも付いてるのかな?気にした事無かったです笑 夫帰ってきたら聞いてみます笑
niko
エクシルなんですが、
蛇口を外して中に入れるタイプでした😊💦
メーカーでは付けてと調べたらなってました😇