三鷹の杏レディースクリニックに不妊治療で通院されていた方いますか?治…
三鷹の杏レディースクリニックに不妊治療で通院されていた方いますか?
治療効果?とか対応とかどうでしたか?
- まま(6歳)
三鷹の杏レディースクリニックに不妊治療で通院されていた方いますか?
治療効果?とか対応とかどうでしたか?
「不妊治療」に関する質問
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
至急お願いします。私不妊治療していて今日クリニック受診しましたが、向こうの手違いで(私の確認不足も重なり) 薬が入っていませんでした。夜中に届けてくれると最初は言ってましたが申し訳なさすぎで(高速で2時間近…
妊娠検査薬 5/25不妊治療(タイミング法)をしており、 その日の夜と明後日にタイミングとってくださいと言われ 6/9に検査をしてみました。 2分後くらいに線が出たのですが、こちらは蒸発線なのでしょうか? また本日6…
妊活人気の質問ランキング
コメント