子育て・グッズ 1歳3ヶ月にクリスマスの絵本でおすすめ教えてください🎅今日本屋さん行っ… 1歳3ヶ月にクリスマスの絵本でおすすめ教えてください🎅 今日本屋さん行って『サンタのクリスマス』買って帯?外すときに小学校低学年以上と書いてあるのに気づき、残念な気持ちになりました😂 クリスマスの本のコーナーだけ見本がなくて中が確認できず、スノーマンと二つ合わせて可愛いと思ってとりあえず一冊買ってみたんですが…😩 サンタの手紙?は中見れて、仕掛け一瞬で破りそうな紙質だったのでそれ以外だと嬉しいです🥺 最終更新:8時間前 お気に入り 絵本 おすすめ 小学校 クリスマス 日本 1歳3ヶ月 ままり コメント みとはる はじめまして☺️ ミッケのクリスマスver.はカラフルで絵さがしできるので何歳になっても楽しめます😍 9時間前 ままり 私好みの絵で嬉しいです🤣 早速ポチッとします!ありがとうございます🎄 8時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私好みの絵で嬉しいです🤣
早速ポチッとします!ありがとうございます🎄