退会ユーザー
筆は飛び散るのが嫌で
子供に洗わせた事無いです😂
いつも私が洗ってます。面倒ですが😅
学校で洗って欲しいですよねー
絵の具の筆もパレットも持って帰ってくるし😂

ゆんた
うちの子学校も持ち帰りです😭たくさん洗われると配管詰まるだか何だかで😭汚されるの嫌すぎてめんどくさいですが私が洗ってます🤣
退会ユーザー
筆は飛び散るのが嫌で
子供に洗わせた事無いです😂
いつも私が洗ってます。面倒ですが😅
学校で洗って欲しいですよねー
絵の具の筆もパレットも持って帰ってくるし😂
ゆんた
うちの子学校も持ち帰りです😭たくさん洗われると配管詰まるだか何だかで😭汚されるの嫌すぎてめんどくさいですが私が洗ってます🤣
「学校」に関する質問
娘の高校選びで迷ってます。 長文です。悩んでます。助言ください🙇♀️ バレーボールで数高、特待生で声をかけてもらいました。 ポジションはセッター。 ①県外、春高に出てる高校、入学、施設費その他諸々支払いはあり。…
特養に転職して4ヶ月。 介護歴12年ほど。 役職はついていないが、それ相応の仕事をしているスタッフを集めた研修があり、今度参加して欲しいと言われた🫠 役職者のフォロー(サブ)をしてくれる人を集めた研修で 萩ママさん…
私はどうすればいいのでしょうか… 助けて下さい。 義母がとにかくおかしい人で元々疎遠になっていました。 義母の家にはにゃんこ5匹(元々8匹)わんちゃん1匹、そして義妹と義妹の娘、義母が住んでいます。 最近旦那に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント