コメント
初めてのママリ🔰
うちもそうでした😂
土地を見せてもらったり色々お話してましたが、結果ハウスメーカーの建売を買うことになり…… お世話になってた不動産屋さんでも仲介で買うことは可能でしたが手数料が高いのと、一度大手ハウスメーカーの接客を受けたら(お昼ご飯までご馳走になりました笑)、丁寧さが段違いで…!不動産屋さんには悪いですがお断りの連絡を入れました!
初めてのママリ🔰
うちもそうでした😂
土地を見せてもらったり色々お話してましたが、結果ハウスメーカーの建売を買うことになり…… お世話になってた不動産屋さんでも仲介で買うことは可能でしたが手数料が高いのと、一度大手ハウスメーカーの接客を受けたら(お昼ご飯までご馳走になりました笑)、丁寧さが段違いで…!不動産屋さんには悪いですがお断りの連絡を入れました!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね🥹なかなか気まずいですよね🫠
旦那がお世話になってるからあなたから買いたい的な調子いいこと言ってたり買おうと思ってるのは紹介してもらった同じ土地だし私は気まずさでいっぱいです🫠
ちなみになんて断り入れましたか?
初めてのママリ🔰
私はメールで連絡を入れたのですが「この度契約が決まりましたので連絡させていただきました。色々とご尽力頂きありがとうございました!」と伝えました。
それまでも結構進捗どうですかってメールや電話来てたんですけど、そのメールには返信すらありませんでしたので、めちゃくちゃ気まずく思う必要はないと思います✨