※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

不動産屋さんを通じて新築戸建てを購入予定でしたが、予算の関係で別の場所で購入することにしました。お世話になったので気まずく感じていますが、嫌がらせが心配です。

不動産屋さん通して新築戸建て購入予定でしたが別のところで購入しようと思ってます

個人の不動産屋さんの方だったので事務所から遠いのに何件も内見付き合っていただいたり自宅まで来ていただいて説明してもらったりとよくしてもらいましたが予算の関係で他のところから買う予定になりました

なんだか申し訳ないし気まずいなぁ🫠
嫌がらせとかされないかな、、笑

コメント

初めてのママリ🔰

うちもそうでした😂
土地を見せてもらったり色々お話してましたが、結果ハウスメーカーの建売を買うことになり…… お世話になってた不動産屋さんでも仲介で買うことは可能でしたが手数料が高いのと、一度大手ハウスメーカーの接客を受けたら(お昼ご飯までご馳走になりました笑)、丁寧さが段違いで…!不動産屋さんには悪いですがお断りの連絡を入れました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね🥹なかなか気まずいですよね🫠

旦那がお世話になってるからあなたから買いたい的な調子いいこと言ってたり買おうと思ってるのは紹介してもらった同じ土地だし私は気まずさでいっぱいです🫠
    ちなみになんて断り入れましたか?

• 9時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私はメールで連絡を入れたのですが「この度契約が決まりましたので連絡させていただきました。色々とご尽力頂きありがとうございました!」と伝えました。

それまでも結構進捗どうですかってメールや電話来てたんですけど、そのメールには返信すらありませんでしたので、めちゃくちゃ気まずく思う必要はないと思います✨

• 9時間前