※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父の62歳の誕生日プレゼントについて相談です。趣味がなく、ノンアルコールやお菓子が良いでしょうか。

父の誕生日がもうすぐなんですが何かいいプレゼントありませんか?(62歳)
趣味なし。お酒好きでしたがガンになり禁止に。ノンアルコール飲んでます。アルコール飲めなくなりお菓子をボリボリ食べてます。服装や身なりに興味なし。

ノンアルかお菓子が無難ですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

マッサージ器具系とかはどうですかね?

ぷくぷく

うちがあげた例だと…
◯ちょっといいパジャマ(うちはガーゼ生地です)
◯セミオーダーのワイシャツのチケット
とかです🤔
普段使うし持ってるけど、複数あってもいいし、自分ではこの価格は買わないかな、ってのを基準にしてます

はこ

旦那のお父さんが近々誕生日です!
病気をしているので、お酒もダメ、趣味は特になし、服装も特に…と同じです🙌
服装に興味無いからこそちょっとオシャレなベストとかポロシャツをプレゼントしてます🤣

4人まま(*´`)🌷𓈒𓂂𓏸

うちはちょっといい枕あげましたよ〜☺️

まきぷぅー

似たような父親で、一人暮らしでした(母他界)

すでに出ていますが、
良いまくら
マッサージ器具

あとは
座椅子
遠方だったので、〇〇牛ハンバーグとか、中華詰め合わせとか、干物詰め合わせ、うなぎとか、お取り寄せグルメ送ったり。
パジャマ
夏生まれなのでサンダル

など、あげたことありますね。

お風呂好きなら入浴剤とかどうでしょう?

良いタオル

ノンアル飲む用の名入れグラス