子育て・グッズ 今回完母で頑張ってるのですが完母でも月齢が上がれば授乳間隔もあいて… 今回完母で頑張ってるのですが 完母でも月齢が上がれば授乳間隔もあいてきますか? 長女は2ヶ月入ったところで完ミに移行したので 間隔もどんどんあいてきたんですが🤔 明日で2ヶ月になる次女ですが まだまだ2時間おきには欲しがります! 夜は4時間くらいあきます! 個人差もありますかね🥹 最終更新:11月14日 お気に入り 完母 月齢 授乳間隔 完ミ ママリ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ♡♡M♡♡ その子によると思いますがうちはまだ夜中3〜4時間置きに欲しがります😂 日中は遊んだり出かけたりで気を紛らわせて10時間とかあきますが🤔 2ヶ月頃はまだまだ2〜3時間でした! 11月14日 ママリ やはり個人差ありますよね🤔 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり個人差ありますよね🤔
ありがとうございます!