コメント
♡♡M♡♡
その子によると思いますがうちはまだ夜中3〜4時間置きに欲しがります😂
日中は遊んだり出かけたりで気を紛らわせて10時間とかあきますが🤔
2ヶ月頃はまだまだ2〜3時間でした!
♡♡M♡♡
その子によると思いますがうちはまだ夜中3〜4時間置きに欲しがります😂
日中は遊んだり出かけたりで気を紛らわせて10時間とかあきますが🤔
2ヶ月頃はまだまだ2〜3時間でした!
「授乳間隔」に関する質問
完母です。 1時間ほど前から右の脇より少し下の方、奥が痛い感じです。 最近4時間ほど授乳間隔があくようになったので、そのせいで乳腺炎になりかけているのでしょうか?? 元々母乳過多だったのですが右胸だけは普段からさ…
授乳についてアドバイスください🙇♀️ 母乳よりの混合で生後2ヶ月半の男の子を育ててます。 助産師訪問の際、母乳量を測ると片乳10分ずつで80ml出ており、母乳のみでも大丈夫と言われました。 ただ哺乳瓶を吸わなくなって…
授乳間隔について 生後50日の子が居るのですが 夜まとめて寝てくれることが多くて9時から3時まで寝て授乳してまた6時ごろまで寝て日中は授乳して1時間ほどで30分から1時間寝る時は3時間ほど寝ることがほとんどだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり個人差ありますよね🤔
ありがとうございます!