はじめてのママリ🔰
隣の草津市です!冬靴は特に用意してません。滅多に降らないし、積もることはさらに珍しいです。積もった時は長靴履かせてます。
はじめてのママリ
栗東ならあんまり降らないですよ!全然スニーカー履けます👟
はじめてのママリ🔰
隣の草津市です!冬靴は特に用意してません。滅多に降らないし、積もることはさらに珍しいです。積もった時は長靴履かせてます。
はじめてのママリ
栗東ならあんまり降らないですよ!全然スニーカー履けます👟
「靴」に関する質問
お子さんが人一倍繊細な子(HSC)の方、教えてください。 息子5歳がHSCです。 些細なことで感情を爆発させ、特に不安が高じるとパニックになって泣き怒りをします。 弟が先に何かをしたという理由で、びっくりするくらい…
私は教えていないけれど、3歳の子が病院のキッズルームの入り口に足の型(ここへ並べる)みたいなところへ靴を揃えていたり、お弁当や水筒を自分で出してお片付けまでするらしく、家でも食器をキッチンへ持ってきてくれま…
双子ちゃんの出産祝いで名前入りのマグって喜んでくれますかね⁇ お友達と服の趣味が違うので、洋服は考えてません。 おしり拭きと何か他に渡したいなって思うのですが、、 調べてたら「靴」って意見も多くて、靴なら服の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント