はじめてのママリ
栗東ならあんまり降らないですよ!全然スニーカー履けます👟
退会ユーザー
隣の草津市です!冬靴は特に用意してません。滅多に降らないし、積もることはさらに珍しいです。積もった時は長靴履かせてます。
はじめてのママリ
栗東ならあんまり降らないですよ!全然スニーカー履けます👟
退会ユーザー
隣の草津市です!冬靴は特に用意してません。滅多に降らないし、積もることはさらに珍しいです。積もった時は長靴履かせてます。
「靴」に関する質問
ファーストシューズと保育園の靴についてアドバイスお願いします🙇♀️ 先日1歳になり、4.5歩歩けるようになりました。そろそろファーストシューズを用意しなきゃと思っていたところ、保育園でも靴を用意するように言われま…
靴を買うのはいつですか? 息子は偶に気まぐれで10歩ぐらい歩くことがあるのですが、基本的にはハイハイメインでまだまだやる気なしです😞 歩きメインになってからの方が良いでしょうか?
担任の先生は好きです。けど朝の受け取りの先生が雑で悲しいです。年少の息子、たまに軽めの行き渋りあり園の門で「行きたくない!」とかにはなりませんが、半泣きで私とお別れのハグをして手を引かれて靴箱へ行く日があ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント