コメント
カリカリ梅ちゃん
わかります!昔は後半になれば楽になって気持ちもスッキリしてたんですが、年齢が上がるにつれて
辛いです😭私の場合、2、3日くらいで落ち着いてる気がします。
あと、きな粉を最近食べ始めたら
前に比べたらだいぶ良くなった気がするのでオススメですよ😊
カリカリ梅ちゃん
わかります!昔は後半になれば楽になって気持ちもスッキリしてたんですが、年齢が上がるにつれて
辛いです😭私の場合、2、3日くらいで落ち着いてる気がします。
あと、きな粉を最近食べ始めたら
前に比べたらだいぶ良くなった気がするのでオススメですよ😊
「鉄分」に関する質問
子供の鉄分不足が不安です。 今日のメニューなら何を足しますか? ・ワカメとあげの味噌汁 ・海老天(エビとコーンと人参をみじん切りにして丸めた天ぷら) ・大根、大根葉の煮物 ・トマトときゅうりのサラダ です! 上の…
上の子はもうすぐ2歳になろうかとしているのに、たまに午前中眠たそうにします。眠るまではあまりしませんが、、(たまに寝ちゃってる時もありますが、、) 朝はだいたい7時頃起きて、夜はだいたい9時〜9時半くらいに寝…
サジー以外で鉄分摂るのにおすすめありますか?? 薬局で売ってるような、鉄とビタミンって書いてあるのでいいですかね… 持病で生理の経血量が多く、そこまでひどくはないもののいつも微妙に貧血気味です。。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーや
返信ありがとうございます😭
お話しとても参考になりました、、!
そうなんです、、終わってからが辛いなんて…
きなこ、試してみます😢
カリカリ梅ちゃんさんの症状も、ふわふわとした感覚でしょうか?
カリカリ梅ちゃん
似たような感じで、頭がスッキリしないのと頭痛みたいのもあり
本当に憂鬱で😭
昨日の朝までそんな感じでした。
日中は役員の仕事がありバタバタしていたおかげで忘れる事が出来たからよかったのですが。
生理痛より、生理前後の体調不良に悩まされてる感じです。
きな粉は女性には良いって知ってから
毎朝、きな粉ヨーグルト食べてます笑
まーや
お互い辛いですね😭本当に毎月体調の良い日が少なくて参ります…
カリカリ梅ちゃんさんに共感していただいて、気持ちが少し楽になりました😭
お忙しい中コメント本当に感謝します!!
食生活から見直していこうと思います