コメント
カリカリ梅ちゃん
わかります!昔は後半になれば楽になって気持ちもスッキリしてたんですが、年齢が上がるにつれて
辛いです😭私の場合、2、3日くらいで落ち着いてる気がします。
あと、きな粉を最近食べ始めたら
前に比べたらだいぶ良くなった気がするのでオススメですよ😊
カリカリ梅ちゃん
わかります!昔は後半になれば楽になって気持ちもスッキリしてたんですが、年齢が上がるにつれて
辛いです😭私の場合、2、3日くらいで落ち着いてる気がします。
あと、きな粉を最近食べ始めたら
前に比べたらだいぶ良くなった気がするのでオススメですよ😊
「鉄分」に関する質問
2人目31週です、初めて貧血と言われました 毎日ずっとだるくて眠くてボーッとします 助産師さんに鉄分意識して食べてねと言われましたが、後期づわりで胸焼けがひどく、肉などほぼ食べれません😓 サプリ以外で簡単に毎日…
偏食に困ってます。 今日の晩御飯メニューは ほぼひき肉と白菜(細かくしてます)のあんかけご飯 アンパンマンポテト ヨーグルト 鉄分いりチーズ でした。 あんかけご飯は一口も食べてくれませんでした。 主食だと レ…
恥ずかしながら、赤ちゃんには鉄分が重要ということを最近知りました。 もうすぐ9ヶ月です。 ほぼ母乳で2回食なのですが、離乳食で鉄分を全く意識していませんでした😢 授乳回数は1日5〜6回で、今まで絶対に鉄分足りてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーや
返信ありがとうございます😭
お話しとても参考になりました、、!
そうなんです、、終わってからが辛いなんて…
きなこ、試してみます😢
カリカリ梅ちゃんさんの症状も、ふわふわとした感覚でしょうか?
カリカリ梅ちゃん
似たような感じで、頭がスッキリしないのと頭痛みたいのもあり
本当に憂鬱で😭
昨日の朝までそんな感じでした。
日中は役員の仕事がありバタバタしていたおかげで忘れる事が出来たからよかったのですが。
生理痛より、生理前後の体調不良に悩まされてる感じです。
きな粉は女性には良いって知ってから
毎朝、きな粉ヨーグルト食べてます笑
まーや
お互い辛いですね😭本当に毎月体調の良い日が少なくて参ります…
カリカリ梅ちゃんさんに共感していただいて、気持ちが少し楽になりました😭
お忙しい中コメント本当に感謝します!!
食生活から見直していこうと思います