お出かけ ちょうど1年後に沖縄に旅行に行きたいと漠然と考えていますこの場合どの… カテ違いでしたらすみません ちょうど1年後に沖縄に旅行に 行きたいと漠然と考えています この場合 どのくらい前から旅行会社に 話を聞きに行けばいいのでしょう? よく早割とか見るので 早いと得かのかなーっと思って💡 またその時娘は3歳前ですが 飛行機って一人で座席に座るのでしょうか? 1年後の娘が想像できず 行き帰りが心配です( •́ㅿ•̀ ) : 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 旅行 飛行機 3歳 会社 沖縄 まに(10歳) コメント MAO 結構前の質問ですが、子供は3歳以下の方はお母さんの膝上抱っこですよ!^_^ 5月5日 まに ありがとうございます 安心しました*♡ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まに
ありがとうございます
安心しました*♡