子育て・グッズ ハイハイする前にこの画像の格好で腰を振ってたのですが、ハイハイして… ハイハイする前にこの画像の格好で腰を振ってたのですが、ハイハイしてからはしばらくしませんでしたが昨日からまたやるようになりました。変わらずハイハイもします。 発達が後退してるわけじゃないですよね?💦 最終更新:11月15日 お気に入り 発達 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 問題ないですよ! ハイハイしてるときもよくフリフリしてました🥰 11月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとでふか😭前後にフリフリするんですけど、ママリさんのお子さんもそうでしたか? 11月14日 ママリ 記憶ではよく前後にしてたなと思って一応動画もみてきましたが、やはりしてましたよ🤔 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました😭 11月15日
はじめてのママリ🔰
ほんとでふか😭前後にフリフリするんですけど、ママリさんのお子さんもそうでしたか?
ママリ
記憶ではよく前後にしてたなと思って一応動画もみてきましたが、やはりしてましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました😭