※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週の女性が、おりものが精子の匂いで量が多く、破水の可能性を心配しています。同じような経験をした方はいますか。

妊娠初期、おりものが精子の匂い

妊娠11週です。
先ほどドバッと出た感覚があり、トイレで確認するとおりものシートに収まるくらいのおりものが出ていました。
量はいつもより多いかな?くらいだったのですが、匂いが精子のような、生臭いような匂いがして、もしかして破水では?でもこんな週数で破水するかな?と疑問です。💦

1週間前くらいの検診で頚管ポリープから出血を確認しており、その名残りの茶おりが出ることもあるので、血液の匂いだったのかも…とも考えているのですが😢

同じような経験された方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

破水は素人では判断できないから、違うかも?と思っても絶対に連絡して!って言われてました😭
違ったらそれでいいですから、産院に一度相談してみてください😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談してみました!
    真っ赤な出血でなければ様子を見てと言われたので様子見しようと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• 10時間前