※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

SHEIN前買ってたんですが、辞めました🤦‍♀️でも、今欲しい海外インテリア…

SHEIN前買ってたんですが、辞めました🤦‍♀️でも、今欲しい海外インテリアがあって、SHEINでしたか買えなそう…😭ライトなんですが、見てたらどんどん欲しくなる🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
みなさん買ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

買わないです🥲家にあるだけで有害物質吸ってる気分になるので😭😭

• ママリ

ママリ

ちなみにAmazonでは買い物しますか🥹同じものを10倍の価格で見つけました😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天やAmazonでも買いますが、きちんとしたメーカー以外のものは買わないです!
    あと写真とか見たら大体わかるので…

• 11時間前
ママリ

SHEINと同じ物楽天とかでもあるし、あまり気にしてないです🥹

• ママリ

ママリ

今Amazonで同じもの見つけましたが、価格10倍で、サイトの写真は同じ感じでした😭
    もうほんと悩みます…🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

先日色々買って届きました!
他のネットでも同じのあったりするのであんまり気にしてないです!

私もしばらく頼んでませんでしたが、先日買いました🥺🌟
結果頼んでよかったです🤣
自分の欲しいもの手に入ってQOL上がったので☺️

ママリ

私も暫く買ってませんでしたが、Amazonや楽天、他のサイトでも同じ物が売ってるし、中国商品って日本中に溢れてるので、
SHEINだけ買わないようにしてもしょうがないなって思ってまた買い出しました笑
やっぱり可愛くておしゃれで気分上がります♪